?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 December 2010 @ 07:33 pm
 

Редакция газеты "Завтра" в футболках "Православие или смерть!"

 

29-й номер газеты "Завтра" от 21 июля 2010 года вышел с коллективным фото ее редакции в футболках "Православие или смерть!" на первой полосе.

Вместе с коллективом знаменитой патриотической газеты во главе с ее главным редактором, писателем Александром Андреевичем Прохановым, снялись глава Союза Православных Хоругвеносцев Леонид Симонович-Никшич и его заместитель Игорь Мирошниченко - руководитель мастерской-студии "Русскiй Символъ", автор футболки "Православие или смерть!".

На фото Леонид Симонович-Никшич и Александр Проханов держат в руках икону новомученика воина Евгения Родионова, который своим подвигом, как и все Христовы мученики, показал истинное значение слов "Православие или смерть!".

Таким поступком редакция газеты "Завтра" отреагировала на судебное расследование о признании футболки "Православие или смерть!" экстремистской. Мы сердечно благодарим наших давних друзей из газеты "Завтра" за оказываемую нам поддержку. Представляем также вашему вниманию одноименную статью Андрея Фефелова (см. по ссылке), которая вышла в том же номере газеты "Завтра".