?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 February 2010 @ 08:20 pm
 


Состоялась презентация нового альбома
рок группы "Если" под названием "Невский князь"

 
Лидер группы "Если" Стас Бартенев выступает на одном из своих концертов
в футболке "Православие или смерть!" 


Видеоклип группы "Если" к песне "Невский князь" 


Как сообщает информационное агентство "Русские новости", в московском клубе "Каста"состоялась презентация нового альбома рок группы "Если" - "НЕВСКИЙ КНЯЗЬ".

Группу и ее лидера Стаса Бартенева приехали поздравить и выступили: "Кантор", "Артерия", "Горе от ума" и другие известные, и менее известные группы. Концерт прошел на очень высоком уровне.

Приветственное слово произнес и прибывший туда известный миссионер - игумен Сергий (Рыбко), который высоко оценил деятельность упоминаемой группы и особо ее новый альбом. Отец Сергий давно и лично поддерживает творчество группы "Если".

Координатор Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев Юрий Агещев, как человек, который там побывал, сообщил для ИА "Русские новости":

Все было замечательно. Наш великий Святой и Воин, Благоверный Князь Александр Невский рубил врагов Христа и России - мечом отстаивая Веру и Отчизну. Он, несомненно, был гражданином и Небесного Отечества, и земного - Святой Руси, что тождественно, в особенности для Русских людей. Лидер группы "Если", Стас Бартенев, "рубит" скверну - виртуозной игрой на гитаре и прекрасными одухотворенными текстами! В которых не только брань и звон мечей, но и любовь, и созидание.

Увы, ныне, в нашем роке (и не только) весьма немного таких, воистину, национальных и глубоких групп и авторов.

Помогай им Бог!